ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Рейд (фильм)

Serbuan maut

Рейд

Общая информация

Год: 2011

Страна: Индонезия

Кинокомпания: XYZ Films

Бюджет: 1100000 $

Кассовые сборы: 4355040 $

Мировая премьера: 2011.09.08

Премьера в России: 2012.04.05

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Рейд

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: The Raid.

В самом сердце трущоб Джакарты находится неприступный дом, ставший пристанищем для самых опасных преступников. В него никогда не заходила полиция, в нем никогда не было облав. Понимая, что более безопасного места им не найти, дом облюбовали убийцы, гангстеры, насильники и воры, а в пентхаусе поселился наркобарон Тама. Однажды под покровом ночи отряд спецназовцев проник в криминальное логово, в попытке бесшумно добраться до верхнего этажа и арестовать Таму. Но когда случайное столкновение со смотрящим рассекречивает силовиков, здание запирается, в доме гаснет свет, а все выходы блокируются.

Следующий фильм
Морской бой
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!