КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Дев Патель и Рози Макьюэн попали в "Ловушку для кроликов"

КиноКомментарии: 2

В Уэльсе завершились съемки хоррора Rabbit Trap ("Ловушка для кроликов"). На первом кадре картины, опубликованном изданием Deadline, актер Дев Патель ("Легенда о зеленом рыцаре") в винтажных наушниках, и он явно обескуражен услышанным. На то, что именно так его впечатлило, проливает свет краткое описание сюжета:

Фильм, действие которого разворачивается в 1973 году, рассказывает о семейной паре музыкантов, переехавших из Лондона в уединенный домик в Уэльсе для завершения работы над новым альбомом. После того, как они случайно записывают таинственный звук, никогда и никем прежде не слышанный, в их жизнь входит странный ребенок, из-за которого пара постепенно теряет связь с реальностью, и вскоре обнаруживает себя застрявшей между миром древних духов природы и своей привычной жизнью.

В актерский ансамбль вошли также Рози Макьюэн ("Эра выживания") и Джейд Крут ("Ведьмак"). Поставил фильм и написал сценарий к нему Брин Чейни, для которого "Ловушка для кроликов" станет полнометражным дебютом. Для музыкального оформления картины была приглашена известная экспериментальными работами Лукреция Дальт ("Семя").

За производство отвечают компания Элайджи Вуда SpectreVision, Bankside Films ("Два, три, демон, приди!"), Align ("Кентервильское привидение") и Mad As Birds.

Фрагменты фильма обещают представить на грядущем Американском кинорынке AFM, который пройдет с 31 октября по 5 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: