УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Девчонка-огонь - смотрим трейлер ремейка ВОСПЛАМЕНЯЮЩАЯ ВЗГЛЯДОМ

КиноКомментарии: 4

Уже этой весной прокат попытается взорвать очередное кино по Стивену Кингу - новая адаптация его классического старого романа "Воспламеняющая взглядом" (Firestarter). Студия Universal Pictures сегодня представила трейлер, в котором говорят про супергероев и выдерживают дух "Очень странных дел" - сериала, создатели которого сами вдохновлялись творчеством Кинга.

Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет, пока что-нибудь не разозлит ее или не начнет угрожать ее семье. Тогда Чарли меняется: проявляется ее унаследованная от родителей смертоносная способность — зажигать взглядом все, что она пожелает. Чарли не всегда может контролировать свою силу и, возможно, когда она вырастет, ее могущество будет опасно для всей планеты. Спецслужбы хотят использовать девочку и похищают ее, убивая при этом маму Чарли. Они хотят контролировать девочку… или уничтожить. Ее отец не в силах спасти дочку, но Чарли сумеет позаботиться о себе сама.

Главные роли исполнили юная Райан Кира Армстронг ("Оно 2") и Зак Эфрон ("Красивый, плохой, злой"). Режиссером выступает Кит Томас ("Диббук"). В продюсерах - Джейсон Блум.

Российская премьера состоится практически одновременно с мировой, 12 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • В целом, хорошо, но вместо главного злодея теперь чернокожая чётка типа?! Повесточность доповесточнилась))

  • Какая же фигня намечается, судя по ролику.

    Не, в топку, я лучше старый фильм с миленькой Дрю Берримор пересмотрю.

    • И никакой фигни. Оригинал был более чем интересен, но от ремейка я то же чего то жду. Так что мне неприятно вот это читать. Я жду, потому что оригинал смотрел, да и актриса симпатичная.

  • Единственное, что вызывает интерес это актеры. После АУИ было бы интересно посмотреть на Армстронг…

    Всё остальное не нравится, ни кинговский сюжет, ни бессмысленные спецэффекты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!