УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Финчер выйдет на охоту за маньяками в пятницу, 13-го

ТВКомментарии: 1

Что будет, если смешать триллеры "Молчание ягнят" покойного (увы!) Джонатана Демме и "Зодиак" (по счастью, живого и здорового) Дэвида Финчера? Возможно, получится сериал "Охотник за разумом" (Mindhunter)!

Об этом проекте мы писали в марте и уже тогда были изрядно заинтригованы. Знаете, когда словосочетания "Дэвид Финчер" и "серийные убийцы" встречаются рядом друг с другом - это всегда интригует. Потому что... потому что "Семь"! И вообще Финчер добился выдающихся успехов в жанре триллера ("Игра", "Зодиак", "Исчезнувшая"). К тому же мы помним, что именно Финчер стоял за культовым сериалом "Карточный домик", а в случае с "Охотником за разумом" режиссер вновь поработает с Netflix, только теперь уже по теме маньяков.

Стрим-гигант объявил, что премьера сериала состоится в знаковую дату - в пятницу, 13 октября 2017 года. В основу ляжет документальная книга "Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit" за авторством Марка Олшейкера и Джона Дугласа. Действие сериала начинается в 1979 году и закручивается вокруг двух агентов ФБР, которые интервьюируют находящихся в заключении серийных убийц для того, чтобы попытаться с их помощью раскрыть текущие дела.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!