Новости

Еще 5 жутких короткометражек из серии Scary Endings

КрипотаТВКомментарии: 0

Понравился короткометражный хоррор "Там что-то есть", который мы выложили несколько дней тому назад? В таком случае грех не заценить ВЕСЬ сериал "Страшилки" (Scary Endings), к которому он относится!

Scary Endings это веб-сериал в форме антологии короткометражных ужастиков. Каждый эпизод - отдельная страшилка со своим сюжетом и актерами. Режиссером всех эпизодов является Джон Фицпатрик. Над проектом также постоянно работают оператор Николас Каат, копмозитор Аарон Дж. Голдштейн, продюсеры и сценаристы Брайан Чандлер, Джессика Чэндлер, Адам Дж. Йинд.

Полностью веб-сериал можно посмотреть у нас в Медиа Зоне Ужасов. Здесь же отметим несколько наиболее крутых (на наш взгляд) эпизодов:

"Красивая ли я?" - эпизод основан на известной японской городской легенде.

Эта серия основана на реальных событиях.

Санта-вампир.

Кошмар в скайпе.

История о привидениях "Мы всегда возвращаемся".

Новые эпизоды появляются каждый месяц на YouTube канале whereistherockhammer.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!