ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дэвид Ховард Торнтон из "Ужасающего" посетит "Мертвое место" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

То ли агенты Дэвида Ховарда Торнтона и сам актер еще не осознали, что роль клоуна Арта в дилогии "Ужасающий" сделала из него современную звезду хоррора, то ли он по-простому все еще не брезгует сниматься даже в ультрадешевом кино. В любом случае, фанаты жанра будут приятно удивлены найти его в актерском составе фильма "Мертвое место" (The Dead Place) — на создание этой ленты вряд ли потратили больше, чем шестизначную сумму.

По сюжету...

Старшеклассника Айзека Стекера, страдающего от нападок сверстников и от семейной трагедии, посещают видения зловещих духов, которые склоняют его к одержимости и насилию.

Закадровой работой практически в одиночку занимался Майкл Пикл: он выступил режиссером, сценаристом и одним из продюсеров. Торнтону досталась роль зловещего "Новичка" (The New Kid), которого несложно заметить в тизер-трейлере, а роль еще одного духа, "Сущности" (The Entity), исполнил хоррор-ветеран Билл Оберст мл. ("Трое из ада").

Сейчас картина находится в статусе пост-продакшна, релиз обещают ближе к осени.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!