Доп. материалы

Дэвид Кроненберг. Фильмография (продюсер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Пересадка / Transfer (1966), короткометражный фильм
  2. Стерео / Stereo (1969)
  3. Преступления будущего / Crimes of the Future (1970)
  4. Джим Ритчи, скульптор / Jim Ritchie Sculptor (1971), телевизионный фильм
  5. Связанные насмерть / Dead Ringers (1988)
  6. Автокатастрофа / Crash (1996)
  7. Я тебя теряю / I'm Losing You (1998)
  8. Экзистенция / eXistenZ (1999)
  9. Паук / Spider (2002)
  10. The Plan (2008), короткометражный фильм

Просмотры: 609.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!