НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Дэвид Кроненберг завершил съемки хоррора "Саван"

КиноКомментарии: 1

В конце апреля Зона Ужасов писала о том, что режиссер Дэвид Кроненберг готовится к началу производства фильма ужасов "Саван". А сегодня портал Collider сообщил о завершении съемок.

Довольно оперативно. Впрочем, Кроненберг далеко не новичок. В его карьере числятся такие картины, как "Муха" и "Мертвая зона". На Венецианском кинофестивале 2018 года он получил "Золотого льва" за вклад в мировой кинематограф.

Подробности новинки держат в тайне, однако синопсис известен.

Карш, новатор, бизнесмен и скорбящий вдовец, создает устройство для связи с мертвыми. Изобретение позволяет ему построить кладбище, где посетители могут наблюдать, как разлагаются тела их близких. Однако он переосмысливает свои труды, когда люди начинают осквернять могилы, в том числе могилу его жены.

Роль потустороннего бизнесмена исполнит Венсан Кассель ("Ненависть"). В фильме также снялись Гай Пирс "Секреты Лос-Анджелеса", Дайан Крюгер ("Бесславные ублюдки") и другие.

У ленты нет постера или трейлера, нет и даты релиза. Но мы подождем.

Источник: collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень жду данный фильм)), даже один синопсис уже вызывает неподдельный интерес!!)))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: