НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Сандрин Холт узнает тайну "Савана" Кроненберга

КиноКомментарии: 0

В следующем месяце живой классик жанра, Дэвид Кроненберг, начнет снимать свой новый остросюжетный фильм. Мы уже знаем, что он получил название "Саван" (The Shrouds), и что главную роль исполняет Венсан Кассель ("Необратимость"), а на днях в касте случилось еще одно прибавление.

На участие в съемках подписалась 50-летняя Сандрин Холт, которую вы наверняка хотя бы краем глаза замечали в сериалах — она снималась в "Лучше звоните Солу", "Бойтесь ходячих мертвецов", "Секретных материалах" и "Пространстве", и скоро составит компанию Сорвиголове в сольнике от Marvel. В "Саване" Холт выпала роль загадочной жены миллионера, которая обращается к герою Касселя — бизнесмену, создавшему устройство для общения с умершими — по поводу странного проекта, над которым работает ее муж.

В сети есть краткий синопсис ленты:

Революционный бизнес Карша находится на грани международного прорыва, когда несколько могил на кладбище оказываются обезображены и почти уничтожены — включая могилу его жены. Пытаясь узнать настоящий мотив атаки и тайну, которую скрывает вандал, Карш придет к переоценке дела своей жизни, своего брака и памяти супруги, а также откроет для себя новые возможности.

Дата премьеры пока не назначена.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: