НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Девять персонажей слэшера "Максин XXX" взирают на вас с девяти новых постеров

КиноКомментарии: 1

"Максин XXX", слэшер с рейтингом R от режиссера Тая Уэста, доберется до отечественного проката в июле. Новинка - последняя часть трилогии (предыдущие фильмы: "X" и "Перл").

Голливуд 80-х годов. Амбициозная звезда фильмов для взрослых Максин мечтает пробиться в большое кино и наконец-то получает роль в фильме ужасов. Но когда кто-то начинает убивать людей вокруг неё, Максин понимает, что кровавый след тянется к её прошлому. Как далеко она готова зайти, чтобы сохранить свои тайны? И кто тот кровожадный убийца, скрывающийся в тени?

В преддверии релиза появилась целая коллекция постеров, на которых изображены герои Мии Гот, Лили Коллинз, Элизабет Дебики, Мозеса Самни, Мишель Монахэн, Кевина Бейкона, Бобби Каннавале, Джанкарло Эспозито и Холзи.

Премьера в России ожидается 11 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: