СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

МЕРТВЫЙ ШЕПОТ на таинственном острове (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

В сети появился атмосферный трейлер любопытного психологического хоррора "Мертвый шепот" (Dead Whisper) c Сэмюэлом Даннингом ("Несожженные") в главной роли.

В центре сюжета полнометражного дебюта режиссера Конора Суси

…Эллиот Кэмпбелл, адвокат из Кейп-Код, отправляющийся на загадочный остров, где надеется воссоединиться со своей мертвой дочерью, пусть и ценой собственной души.

Фильм стал кинодебютом и для театрального актера Роба Эвана, в чьем послужном списке – участие в бродвейских постановках мюзиклов "Джекилл и Хайд", "Маленький магазинчик ужасов", "Бал вампиров" и других.

В картине также снялись Саманта Хилл ("Тухлое мясо"), Крис Гудвин ("Ночь вечной зимы"), Дейн Росс ("54:17"), Брюс Уинант ("Сплит").

5 июля 2024 года компания Vertical выпустит фильм в кинотеатрах США, а с 9 июля он появится в онлайн-кинотеатрах AppleTV и Prime Video.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: