Новости

Девочки по вызову - первые официальные фото и постеры третьего фильма про охотников за привидениями

КиноКомментарии: 0

Хотим мы этого или нет, но летом следующего года в мировой и российский прокат выйдет новый, третий по счету фильм об охотниках за привидениями. До сих пор нет полной ясности на счет того, будет ли это своеобразный сиквел или своеобразный ремейк, но определенно это будут совсем другие охотники. Хотя бы потому, что теперь команду борцов с нежитью и полтергейстом составят дамы. Компания Sony явила миру первое официальное промо-фото, запечатлевшее эту команду, а также несколько персонаж-постеров, сопровождающихся слоганом старых добрых охотников за привидениями - "Кому вы станете звонить?". Учитывая, что теперь в игре девчонки, слоган этот приобретает в чем-то новый, достаточно забавный смысл.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: