Новости

Первые кадры "Первобытной войны" – пока без динозавров (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Портал ComingSoon делится первыми кадрами грядущего хоррор-боевика "Первобытная война" (Primitive War) – экранизации одноименной книги Итана Питтуса, выпущенной в 2017 году и ставшей началом серии романов.

Сюжет:

1968 год, разгар войны во Вьетнаме. Элитное разведывательное подразделение "Отряд Стервятников" отправляют в изолированный район джунглей, чтобы выяснить судьбу пропавшего взвода "Зеленых беретов". Вскоре "Стервятники" обнаруживают, что они не одиноки. Динозавров выпустили на свободу.

На первых кадрах можно видеть Тришу Хелфер ("Калейдоскоп ужасов"), Джереми Пивена ("Очень страшное кино 3") и Райана Квантена ("Зло: Проклятая комната").

В фильме также снялись: Ник Уэкслер ("Пацаны"), Карлос Сансон ("Наследие"), Аарон Гленнэйн (сериал "Сквозь снег"), Энтони Инграбер ("Индиана Джонс и колесо судьбы"), Ана Тху Нгуен ("Смертельная битва 2") и другие.

Режиссер и сценарист картины – Люк Спарк ("Оккупация").

Релиз ожидается в 2025 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Трейлер бы увидеть. Если окажется, что динозавры аниматронные, то это однозначно самый ожидаемый мной фильм следующего года будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: