УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Девушка проглатывает острые предметы в трейлере фильма "Swallow"

КиноКомментарии: 6

Еще один любопытный фестивальный хоррор скоро доберется до российских экранов. Знакомимся с лентой Карло Мирабеллы-Дэйвис "Глотай" ("Swallow") и ее тревожным трейлером — картина уже успела получить несколько призов от критиков, которые в особенности похвалили игру ведущей Хейли Беннетт ("Хардкор", "Великий уравнитель").

Ожидающая рождения первенца домохозяйка впадает в странную и опасную зависимость от проглатывания несъедобных предметов.

Вместе с Беннетт в касте собрались Остин Стоуэлл ("Одержимость"), Дэнис О’Хэр ("Американская история ужасов"), Элизабет Марвел ("Фарго") и другие.

За российский прокат отвечает "Вольга": посмотреть фильм в кинотеатре мы сможем 13 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Хейли Беннетт очень понравилась в фильмах "Кристи" и "Девушка в поезде" - неплохая актриса.

  • Хоррор? Серьезно?

    • А чего вы удивляетесь, если на Зоне Ужасов ещё и анонсы "Тёмного кристалла" были ?

      (Кстати я его до сих пор не посмотрел, только потому что все ниак руки не дойдут)

      Да в основном здесь про ужасы, мистику, и триллеры, но бывают и редкие исключения. Например заметки, про что-нибудь фентезийное.

      Что касается данного трейлера, по-моему на лицо самый что ни на есть триллер. То что триллер не является хоррором, в данном случае, по-крайней мере, я не совсем согласен. ЭТо, на мой взгляд, как рок и метал. Метал является ответвлением рока. Ну кароч, че вы придираетесь то ? :))

      •  Аноним | 31 января 2020

        Тут еще и эротика есть. И не только Александра Даддарио, но и Дженнифер Лоуренс.

  • Психологический хоррор... тоже слежу за этим фильмом, хочу посмотреть.

  •  Аноним | 31 января 2020

    Очень некомфортно. И круто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!