УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Даниэль Харрис, Наташа Хенстридж и Джейк Бьюзи окажутся "Снаружи"

КиноКомментарии: 1

В Сети появился дебютный промо-постер камерного канадского хоррора "Снаружи" (In from Outside). Сам фильм еще находится в стадии препродакшена, а премьера намечена на 2021 год.

Внимание на проект стоит обратить из-за кастинга. "Снаружи" окажутся такие ветераны жанрового кино как Даниэль Харрис ("Хэллоуин 4-5", "Топор 2-3", "Земля вампиров", "Не вижу зла 2"), Наташа Хенстридж ("Особь 1-2", "Призраки Марса") и Джейк Бьюзи ("Попутчик 2", "Страшилы", "Хищник" 2018 года выпуска), а также Джейсон Лайвли ("Ночь кошмаров", "Ужасающий 2") и Джеймс Дювал ("Донни Дарко", "Мэй", "Смертельное суши"). Неплохая компания!

По сюжету...

Три пары оказываются в придорожной закусочной, стилизованной под пятидесятые годы. Один за другим гости начинают исчезать при загадочных обстоятельствах.

Снимет фильм Дэн Уолтон ("Замороженные", "Смертельное шоу") по сценарию, который он написал совместно с Кеном Кингом.

См. также: Сексуальный Хэллоуин с Даниэль Харрис (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!