Новости

Diablo IV. Смотрим обзор нового контента от разработчиков

ИгрыКомментарии: 0

Новый сезон игры Diablo IV уже настал: на Санктуарий опустилась порча.

В Санктуарии распространился новый вид порчи Лилит — по зараженным землям бродят обезумевшие чумные монстры, убивающие без разбора. Только вы сможете дать им отпор, обуздать силу этой жуткой скверны, найти источник пагубной энергии и положить конец чуме.
По Санктуарию разошлась порча, порождающая наводнивших зараженные земли чудовищ. Но кто стоит за этой новой волной скверны? Вместе с Кормондом, бывшим жрецом Собора Света, вам предстоит найти источник порчи и остановить ее любой ценой.
Победите мощных оскверненных противников и используйте их чумные сердца. Обуздайте мощь чумы с 30 новыми чумными силами.
Очищайте чумные туннели в поисках катализатора порчи. Одолейте Варшана Поглощенного и раскройте тайны чумы.
Вы сможете найти 6 новых уникальных предметов и получить 7 новых легендарных аспектов в сезонном походе – каждый класс получит новые мощные возможности.

Подробности здесь.

Сегодня компания Blizzard разместила ролик, посвященный новому контенту, с коментариями разработчиков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: