ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фильмы и сериалы

Бесконечная история (фильм)

Die unendliche Geschichte

Бесконечная история

Общая информация

Год: 1984

Страна: Германия

Кинокомпания: Bavaria Film, Bavaria Studios, Constantin Film, Dieter Geissler Filmproduktion, Producers Sales Organization, Westdeutscher Rundfunk

Бюджет: 27000000 $

Кассовые сборы: 20158808 $

Мировая премьера: 1984.04.06

Рейтинг MPAA: PG

Франчайзы: Бесконечная история

На стримингах

О фильме

По роману Михаэля Энде.

Убегая от школьных хулиганов, 10-летний Бастиан спрятался в старой книжной лавке, где нашел таинственную книгу, изукрашенную орнаментом. Открыв ее, Бастиан попал в призрачный фантастический мир бегающих улиток, летающих собак, бескрылых Драконов Удачи, проказливых эльфов и ходячей каменоломни по имени Камнекус.

Но волшебной стране Фантазии и ее правительнице, Девочке-Императрице, угрожает страшная напасть под названием Ничто, порожденная "несбывшимися мечтами". Спасти Фантазию могут лишь юный воин Атрейю и сила воображения необыкновенного мечтателя Бастиана...

За этот фильм Ноа Хэтэуэй получил премию "Сатурн" как лучший молодой актер.

Предыдущий фильм
Враг мой
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!