УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дикий Пятачок и съеденный Иа: режиссер хоррора о Винни-Пухе поделился подробностями

КиноКомментарии: 7

На днях мы рассказывали о фильме "Винни-Пух: Кровь и мед" (Winnie the Pooh: Blood and Honey), который, по словам создателей, кошмарным образом переосмыслит знаменитую историю о дружелюбном мишке и разрушит детские мечты. О сюжете мало что сообщалось, но на волне хайпа режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд не мог не поделиться интересными деталями.

По представленным кадрам не было понятно: речь о маньяках в масках известных персонажей или же о настоящих Винни с Пятачком? Как выяснилось, они все-таки настоящие - просто озверевшие после того, как их бросил Кристофер Робин, уехавший в колледж.

Слово режиссеру:

Кристофер Робин теперь далеко от них, он не дал им еды, и это сильно усложнило жизнь Пуху и Пятачку. Поскольку им пришлось самим заботиться о себе, они стали дикими. По сути, они вернулись к своим животным корням. Они больше не ручные: они злобные медведь и свинья, которые бродят по округе и ищут добычу.

Фильм сняли всего за 10 дней, и Фрейк-Уотерфилд сразу предупреждает, что постановки голливудского уровня ждать не стоит. В общем, настраиваемся на малобюджетный слэшер. По словам режиссера, сложнее всего было найти баланс между ужасами и комедией:

Когда вы пытаетесь снять такой фильм - а это действительно дурацкая концепция - очень легко пойти по пути, где нет ничего страшного, а всё происходящее просто смешно и глупо. Мы же хотели сделать нечто между жанров.

Всё это стало возможным благодаря тому, что в начале года права на персонажей перешли в общественное достояние. Правда, и здесь есть юридические нюансы: "Дисней" все еще сохраняет за собой права на некоторых героев и их интерпретации. Именно поэтому Пуха пришлось переодеть в костюм какого-то дровосека, а несчастного Иа убить за кадром: зрителям покажут только его надгробие. Причем по сюжету ослика сожрали как раз Пух с Пятачком.

Никто не перепутает это с "Диснеем". Глядя на постер, трейлеры, кадры и все такое, никто не подумает, что это детская версия.

Повышенное внимание публики очень сильно вдохновило режиссера, и он пообещал ускорить процесс постпродакшена. Премьера фильма должна состояться в конце этого года. Ждем трейлер!

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • ну выглядит пока как просто маньяки маски нацепили

  • Таблетка от ремейкосиквелии.

  • Сюжет конечно шикарный и это очень радует.

    Жаль не увидим процесс убиения и приготовления бедного ослика.

    Эх, бюджет бы им хороший и могла бы выйти реально бомба.

    Хотя может я зря переживаю и они смогли сделать хорошо.

    В общем, теперь это один из ожидаемых мной фильмов в этом году.

    • Строить фанатские теории - занятие неблагодарное, но никто не запретит авторам показать в уютном гнездышке Винни и Пятачка, в холодильнике мясо в пакетах. И процесс его поедания. Номинально это могла быть и очередная жертва сладкой парочки. А мог быть и осёл, но не докажешь ведь. Исхитриться можно.

      Посмотрим, как исхитрились.

  • По представленным кадрам не было понятно: речь о маньяках в масках известных персонажей или же о настоящих Винни с Пятачком?

    Слушайте, ну на этом кадре отчётливо видно кожу вокруг глаз под маской, или это гримёры-костюмеры не доработали?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!