Фэнзона

Диорамы убийств

БлогиКомментарии: 3

Убийство в красной комнате

Дата: 29 июня 1944 года

Покойная: Мари Джонс, проститутка

Свидетель: г-жа Ширли Фланаган, арендодатель

"В то утро я заглянула в открытую дверь комнаты Мари и крикнула "привет". Она не ответила, поэтому я зашла и обнаружила ее в комнате. Насколько я знаю, Джим Грин, ее клиент, заходил к ней во второй половине дня. Я не знаю, когда он ушел. Я нашла ее тело и сразу позвонила в полицию.

Свидетель: г-н Джим Грин, "бойфренд" и клиент:

"Я встретил Мари на улице во второй половине дня 28 июня и пошел с ней в ближайший магазин, где она купила две бутылки виски. Мы пошли в ее комнату и некоторое время курили и пили. Мари сидела на большом стуле и была очень пьяна. Внезапно, без всякого предупреждения, она схватила мой нож (я использовал его, чтобы срезать нитку на бутылках). Я испугался и забежал в кладовку и закрылся там. Когда я все же решил выйти, она уже лежала без движения. Я испугался и немедленно ушел".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!