Новости

Disney прячет от зрителей готовый сериал "Чужой против Хищника"?

ТВКомментарии: 0

В конце апреля фанаты франшизы о космических монстрах по традиции отметили "День Чужого" (Alien Day) и встретились с лицами, причастными к созданию этой вселенной. Среди официальных анонсов и воспоминаний о классике нашлось место и откровениям.

Джошуа Иццо, один из бывших директоров Fox (ныне поглощенной корпорацией Disney), поделился неожиданной информацией: оказывается, в архивах студии уже многие годы лежит полностью готовый анимационный сериал по "Чужому против Хищника"!

В данный момент, прямо у Disney, в архивах студии 20th [Century Fox], находятся 10 эпизодов полностью готового аниме-сериала "Чужой против Хищника", продюсером которого выступил я. Он завершен. Он доделан. Он отредактирован. Он готов. За его продюсирование и сценарий отвечали Эрик Калдерон и Дэйв Бейкер, два невероятно талантливых парня,

— заявил Иццо.

История создания неизвестного проекта была следующей. Еще в 2016 году, пока студия разрабатывала "Чужой: Завет" и нового "Хищника", Иццо предложил главе WB Animation Сэму Регистеру идею анимационного сериала, направленного на продажу сразу для DVD. В тот сезон питчинги фантастических сюжетов проходили хорошо, шоу без проблем дали "зеленый свет" — и обрадованный продюсер обратился к компании Home Entertainment, которая более 30 лет развивала историю сражений двух инопланетян на страницах комиксов. Стоит уточнить что речь шла о постановке не традиционной анимации, а CG-мультфильма с трехмерной графикой, телевизионный дебют которого должен был состояться в Японии.

Действие сериала развивалось в далеком будущем и не имело отношения к основному таймлайну "Чужого против Хищника" и "Чужого 4". В сюжете были задействованы яутжа с кибернетической рукой и его соплеменник по кличке Кость, получивший прозвище за то, что все его орудия были изготовлены из гигантских звериных клыков. Увы, больше подробностей Иццо не раскрыл, а само шоу мы так и не увидели — судя по всему, Disney решил все-таки разделить две вселенные и не делать ставки на кроссовер.

А что об этом думаете вы — хотели бы снова увидеть столкновение Чужого с Хищником на экранах?

Источник: Зона Ужасов, Giant Freakin Robot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!