УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Для фанатов DOOM выпустили... водку!

РазноеИгрыКомментарии: 1

22 ноября состоится релиз новой игры из серии DOOM - Doom Eternal. Отпраздновать это событие фанаты могут так, как и пристало ветеранам космических вооруженных сил после долгих битв с адскими полчищами - выпив водки!

Игро-издательство Bethesda Softworks и компания Rebel Distillers выпустит лимитированную партию специальной Bone Vodka. Цена одной бутылки составит 45 фунтов стерлингов.

Напиток создан на "натуральной пшеничной основе" и имеет "сухое, землистое начало во вкусе". Минус состоит в том, что эту водку смогут купить лишь жители Великобритании, Австралии и Европейского Союза. Хотя, в принципе, любой желающий может зарегистрироваться на сайте Rebel Distillers и узнать, будет ли доступна Bone Vodka в других странах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!