ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как выглядели бы хоррор-иконы в игре Cuphead? (АРТ)

АртИгрыКиноКомментарии: 0

В 2017 году Studio MDHR Entertainment Inc. выпустила хитовую видеоигру "Cuphead", стилизованную под мультики 1930-х. Геймерам она в равной степени полюбилась и за хардкорный геймплей, и за прекрасную стилистику. Изобретательный фан-арт не заставил себя ждать — в том числе и связанный с нашей профильной темой.

Художник Мэттью Хатчинсон (Matthew Hutchinson) нарисовал знаменитых хоррор-злодеев в таком виде, в котором они аутентично смотрелись бы в качестве боссов "Cuphead". Тут вам и Фредди с Джейсоном, и нынешняя звезда Пеннивайз, и плотоядный цветок из "Магазинчика ужасов" — в общем, монстры и маньяки на любой вкус и цвет. Как по вашему, сражение с каким из них оказалось бы для главного героя игры самым сложным?

Источник: Зона Ужасов, Imgur.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!