НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Для инопланетных монстров наступают сложные времена

КиноКомментарии: 2

У голливудских монстров наступает черная полоса. Чуть раньше мы уже написали о задержке сериала про Чужих, а сейчас продолжим.

В этот раз проблемы тоже коснулись инопланетян. А если конкретней, то речь о третьей части "Венома".

Информации об этой картине мало: Том Харди вновь сыграет Эдди Брока (журналиста, в которого вселился злобный инопланетянин).

Чиветель Эджиофор ("Доктор Стрэндж") предположительно сыграет Оруэлла Тейлора, лидера группы, известной как The Jury (персонажи Marvel Comics).

Но сегодня ключевая новость для Венома - это его перенос. Первоначально запланированный на 12 июля, "Веном 3" выйдет в кинотеатрах 8 ноября 2024 года.

Что ж, тут хотя бы дата известна.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сони там совсем куку брать актёра из Марвел на другого персонажа из Марвел...

    Вспминается Бондиана как в "Из России с любовью" убивают в спину ножом агента-союзников во время доклада, а несколько фильмов спустя тот же актёр играет самого Блофельда!

    • Там разные вселенные, вполне можно миксовать актеров. Тот же Махершала Али перед "Блэйдом" уже играл злодея в "Люке Кейдже", а Капитан Америка раньше был Человеком-Факелом в "Фантастической четверке".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: