УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще одна "Улица страха" от Netflix — все еще в работе?

КнигиКиноКомментарии: 0

В середине лета прошлого года стриминговый гигант Netflix объявил, что пока еще не готов расставаться с киновселенной, построенной на мотивах повестей Р. Л. Стайна. Трилогия "Улица страха: 1994", "Улица страха: 1978" и "Улица страха: 1666" от Ли Джаньяк показала неплохие результаты по просмотрам, и продолжение уже было запущено в работу. Но вот уже 2023 год близится к концу, а новостей о фильме так и нет — неужели произошла "тихая отмена"?

Источник из Collider уверяет нас — вовсе нет. Представитель Netflix, продюсер Скотт Стубер, заявил, что планы на новую "Улицу страха" все еще в силе:

Разумеется, есть еще много книг [из этой серии]. Сейчас мы работаем над самостоятельным фильмом и стараемся довести до ума сценарий, но мне уже нравится как текст, так и команда. Я чувствую, что если мы наконец закончим работу над сценарием, то всех нас ждет замечательное расширение франшизы.

Что ж, снова включаем режим "ожидание" и надеемся, что разработка не будет затягиваться надолго.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!