СУБСТАНЦИЯ

Новости

До выхода золотого издания игры Resident Evil 4 осталась неделя

ИгрыКомментарии: 0

У тех, кто еще не приобрел нашумевший ремейк игры Resident Evil 4, появилась возможность хапнуть все и сразу. Разработчики выпускают золотое издание (Gold Edition) в него войдут ранее выпущеные скины персонажей, а также DLC Separate Ways и The Mercenaries.

В Separate Ways раскрывается сюжетная линия Ады Вонг, а The Mercenaries - режим, в котором нужно истреблять монстров на время.

Ремейк вышел прошлой весной. Сказать, что он стал хитом - не сказать ничего. Приключения Леона С. Кеннеди сотоварищи настолько зашли геймерам, что игра вошла в топ-50 лучших игр на PC.

Специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас.

Компания не поленилась и создала трейлер с уже знакомыми героями.

Gold Edition появится 9 февраля на PC, PS4, PS5, Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: