Новости

Добро пожаловать в город с маньяком — новый трейлер Deadly Premonition 2

ИгрыКомментарии: 0

Продолжение культовой "Deadly Premonition", "Твин Пикса" от мира видеоигр, обзавелось свежим трейлером. В этом ролике, как бы в пародийном ключе напоминающем о типичных рекламах агенства недвижимости, нам показывают новое обширное место действия — из горных лесов сюжет переезжает в тихий курортный городок. Впрочем, где специальный агент Френсис Йорк Морган — там и страшные преступления, подчас выходящие за рамки понимания.

Как и в первой игре, разработчики не стали чересчур много времени уделять графической составляющей, вместо этого углубившись в сюжет и атмосферу — решение смелое и во многом оправдывающее известность первой части разве что в узких кругах. Однако, в этот раз особенность визуала еще более простительна: сиквел станет эксклюзивом для карманной Nintendo Switch, которой заковыристая графика особо и ни к чему. Остается надеяться, что и сюжетное наполнение останется на высоком уровне.

Релиз "Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise" состоится 10 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: