УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая игра по Evil Dead выйдет в 2021 году?

ИгрыКомментарии: 1

Актер Брюс Кэмпбелл недавно дал интервью журналу Diabolique, где, в частности, раскрыл название и некоторые интересные детали насчет нового фильма из серии "Зловещие мертвецы". Однако Evil Dead это не только фильмы и сериал, это еще и видеоигры. И в беседе с журналистами Кэмпбелл коснулся и этой темы.

Вспоминаем, что еще в 2018-м Брюс проболтался насчет того, что озвучивает персонажа (разумеется, Эша) в какой-то новой игре. Позднее актер еще раз подтвердил, что такая игра действительно находится в разработке. Уточнялось, что игра создается для консолей, и что это не будет игра с применением VR-технологий.

Теперь Кэмпбелл поделился еще кое-какими подробностями:

Я просматривал и одобрял много всего нового... Думаю, что релиз скорее всего планируют в 2021 году. Это выглядит шикарно, все на ходу. Релиз откладывали из-за того кошмара, что творится в мире видеоигр. Платформы постоянно меняются и развиваются. Смотришь на выпущенную кем-то игру и думаешь: "Черт побери! Мы должны внести изменения в свой проект немедленно. Мы должны оставаться современными.

Иначе говоря, речь идет о "допилах" уже почти готового продукта. В том числе самому Брюсу предстоит закончить работу над озвучкой. Опыт в этом деле у него весьма богатый - ранее Кэмпбелла озвучивал Эша для нескольких игр во вселенной Evil Dead, включая памятные многим геймерам Evil Dead: Hail to the King, Evil Dead: A Fistful of Boomstick и Evil Dead: Regeneration.

Источник: Зона Ужасов, Diabolique.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!