УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Five Nights at Freddy’s: как дела у экранизации?

ИгрыКиноКомментарии: 4

Последний раз мы слышали о движухе по переносу на экраны популярной игровой франшизы "Five Nights at Freddy’s" еще два года назад. Игровая серия уже тогда дышала на ладан, ну а сейчас и вовсе выпала из топов, но киноадаптации от режиссера "Гарри Поттера" Криса Коламбуса и студии Blumhouse мы так и не дождались.

Как мы помним, вину за задержку взял на себя Скотт Коутон, создатель оригинальной франшизы, которому доверили написание сценария к фильму. Он заявлял:

Я придерживаюсь правила - либо создается правильный фильм, либо не создается никакой.

Из-за того, что больше новостей по проекту так и не поступало, многие фанаты "Фредди" успели о нем позабыть и прикрепить в голове ярлык "заброшено". Нам не привыкать — мало ли интересных проектов так и исчезают где-то на стадии задумки...

Но, похоже, в случае с этой экранизацией ожидания должны быть более оптимистичными. На днях про "Five Nights at Freddy’s" вспомнила редакция Fandom в разговоре с главой Blumhouse, Джейсоном Блумом. Как выяснилось, продюсер и сам прекрасно помнит о проекте:

Он в супер-активной стадии. Я думаю, у нас очень большие шансы на то, чтобы все-таки увидеть кино по "Пяти ночам у Фредди". Оно действительно движется вперед, причем уверенными темпами. И оно не застопорилось, как можно было подумать из-за того, что мы долгое время не делали никаких анонсов.

Когда же нам ждать премьеры? И на это у Блума нашелся ответ.

Не хочу выставлять никаких сроков, но это случится скоро. Я абсолютно в этом уверен.

Раз вполне уважаемый деятель жанра так говорит, то действительно хочется поверить. Вполне вероятно, что проект действительно разрабатывался в тайне, а может быть еще и набрал в каст известных актеров. Так или иначе, узнаем позже — будем ждать новостей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!