Новости

Добро пожаловать в Кауслип Гроув — но монстрам тут не место...

КнигиКомментарии: 0

Детский хоррор — тоже хоррор, потому что двери в наш любимый жанр открыты зрителям и читателям любых возрастов (что бы не говорили блюстители высоких нравов). И на полках книжных магазинов в последнее время заметно выросло число "страшных" томиков для юной аудитории. Издательство "Эксмо" делает новый вклад в общее хоррор-дело, открывая серию "Монстрам тут не место" — ее первой книгой станет одноименный роман, с которого начинается цикл писателя Кори Мэррита.

Аннотация:

Городок Кауслип Гроув — по-настоящему жуткое место. В этом ничем не примечательном и тихом месте… пропадают дети! О них забывают родители. Исчезновения не замечают учителя и друзья. Таких детей словно и вовсе не существовало! И только подростки Леви и Кэт понимают, что в Кауслип Гроув происходит что-то очень странное. Лишь им под силу разгадать мрачную тайну тихого городка. Но получится ли у Леви и Кэт найти пропавших детей, прежде чем Кауслип Гроув поглотит зло?

Стоит уточнить, что, хотя на томике стоит отметка "12+", большую часть его 384 страниц занимают иллюстрации, так что возраст целевого читателя наверняка можно делить надвое. В любом случае, новинка выглядит любопытно, и ее уже можно приобрести себе в коллекцию — например, в официальном магазине издателя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!