Новости

Новое "Создание из Черной лагуны" обрело сценариста

КиноКомментарии: 1

По сообщению портала Deadline, сценаристом ремейка "Создания из Черной лагуны" (Creature from the Black Lagoon), который готовят студии Atomic Monster и Universal Pictures, станет Шон Трэтта ("Синдром Франкенштейна", "Смерть призрачного охотника").

Основой для его работы станет сценарная заявка Джеймса Вана, Рафаэля Джордана ("Ковбои против динозавров") и Брайана Койна ("Паршивые овцы").

Производством фильма займется Atomic Monster Джеймса Вана, сам Ван станет продюсером. Кроме того, идут переговоры о том, чтобы Ван выступил в качестве режиссера картины, задуманной как приземленный осовремененный пересказ с уклоном в животный ужас, отдающий при этом дань уважения классическому оригиналу.

Выпущенный в 1954 году фильм "Создание из Черной лагуны" режиссера Джека Арнольда рассказывал…

…о доисторической твари, скрывающейся в дебрях Амазонки, и группе ученых, пытающихся отловить животное для дальнейшего изучения.

Картина получила два продолжения: "Месть твари" (1955) и "Чудовище бродит среди нас" (1956).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: