Новости

Добро пожаловать в Отель Олдбой

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера ремейка "Олдбой" (Oldboy) состоится 27 ноября сего года, а в России фильм обещают выпустить в прокат уже зимой, 5 декабря. Меж тем, на Западе разворачивается довольно любопытная рекламная кампания фильма, заманивающая зрителей в... отель "Олдбой". Напомним, что по сюжету ленты главный герой провел в плену в запертой комнате целых пятнадцать лет!

Все радости жизни в подобном местечке обещает нам и реклама "отеля Олдбой". "Проведите время в обучении", "получайте трехразовое сбалансированное питание", "находитесь под охраной 24 часа 7 дней в неделю" и тому подобное.

Как вам такой отдых в ТАКОМ отеле, друзья?..

Фильм является ремейком культовой южнокорейской картины 2003 года. Режиссером выступает Спайк Ли, в главных ролях заняты Джош Бролин, Элизабет Олсен, Сэмюэл Л. Джексон и Шарлто Копли. Бюджет ленты составляет тридцать миллионов долларов.

Фильм расскажет о мужчине, которого совершенно без всяких объяснений заточили неизвестно где на целых 15 лет. В это время погибла его жена, убийцей же органы правопорядка считают исчезнувшего супруга. Но вот героя выпускают из заточения, естественно, он начинает искать правду, впутываясь в жестокость и кровопролитие. 

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!