ОПАСНЫЕ ВОДЫ

Новости

Дочь болотного царя встретит папу в ноябре

КиноКомментарии: 1

Небольшие сдвиги в графике российских кинопремьер, коснувшиеся триллера "Дочь болотного царя" (The Marsh King's Daughter). Как сообщает прокатчик Global Film, картина выйдет в РФ не в октябре, а в первых числах ноября. Конкретно - 2 ноября 2023 года. По такому случаю обновили оба ранее выпущенных трейлера и официальный русский постер фильма.

Напомним, что кино снято по мотивам одноименного бестселлера. В режиссерах - Нил Бёргер ("Области тьмы", "Дивергент", "Иллюзионист"). Главные роли исполнили звезда "Звездных войн" Дэйзи Ридли и матерый волк Бен Мендельсон (сериал "Чужак", "Мизантроп", "Капитан Марвел").

Двенадцать лет Хелена прожила в лесу в полной изоляции под присмотром отца-тирана и убийцы по прозвищу Болотный царь. И лишь когда его упрятали за решетку, девочка обрела свободу и возможность жить нормальной жизнью. У нее появилась семья, которая ничего не знает о ее загадочном прошлом. Спустя много лет Болотный Царь сбегает из тюрьмы, и теперь она должна помочь полиции поймать легендарного преступника. Для этого ей придется использовать все навыки, которым обучил ее жестокий отец.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПОЛНОЧЬ С ДЬЯВОЛОМ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • под присмотром отца-тирана и убийцы по прозвищу Болотный царь

    Синопсис корявый. Будто два человека с ней жило) Отец-тиран и убийца Болотный Царь) Нет чтобы тире поставить "отца тирана - жестокого убийцы по прозвищу Болотный ЦарЬ" нафига там это "и" идиотское?! Будто перечисление сожителей.

    Ну, а Ридли милаха) На постере, правда, не очень вышла удачно, а так сама по себе очень клёвая.

    посмотрим как из неё женщина-рэмбо получится

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!