Новости

"Доктор Сон" набирает новые имена в актёрский состав

КиноКомментарии: 1

Каст полнометражной экранизации романа Стивена Кинга "Доктор Сон" ("Doctor Sleep") от режиссера хорроров "Окулус", "Сомния" и "Игра Джералда" Майка Флэнегана пополнился еще двумя именами.

Deadline сообщает, что роли в фильме получили Карл Ламбли ("Шпионка") и Александра Эссоу ("На службе у дьявола"). Первому досталась роль добродушного (и "сияющего") экс-повара отеля "Оверлук" Дика Хэллорана, а вторая изобразит мать главного героя, Уэнди Торранс. Оба эти персонажа уже появлялись в "Сиянии" Стэнли Кубрика, формальным продолжением которого и выступает "Доктор Сон". Там Уэнди сыграла Шелли Дювалл (чем вызвала праведный гнев поклонников романа), а Хэллорана - Скэтмэн Крозерс.

Первоисточник рассказывал о том, как

Дэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля "Оверлук", до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность "сиять" вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
На плаву Дэнни поддерживает лишь работа в хосписе, где его способности помогают облегчить пациентам мучительную боль. Но однажды к Дэну приходит двенадцатилетняя девочка Абра, которая излучает "сияние" невероятной, немыслимой силы. И девочке этой угрожает смертельная опасность - на нее объявлена настоящая охота.
Дэн Торранс - единственный, кто может ее спасти...

Главные роли исполнят Юэн МакГрегор ("На игле") и Ребекка Фергюсон ("Живое"). Мировая премьера намечена на 24 января 2020 года.

Карл Ламбли

Александра Эссоу

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 2 августа 2018

    Какая няшка Александра Эссоу. Только, наверное, она не одна будет играть мать главного героя, если я правильно понимаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!