Новости

Лив Тайлер может сыграть в ремейке "Детских игр"

КиноКомментарии: 1

Около месяца назад стало известно, что студия MGM планирует перезапустить франчайз о славном кукольном пареньке по имени Чаки. И не в отдаленной перспективе, а в самое ближайшее время. Собственно, движуха уже началась.

Рулить проектом назначен Ларс Клевберг, режиссер многострадального хоррора "Полароид", который всё никак не доберется до зрителей. В сценаристах - Тайлер Бертон Смит, работающий над полнометражным "Кунг Фьюри". В продюсерах — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, в послужном списке которых есть, например, прошлогоднее "Оно". В общем, ребята серьезные.

Но кто же появится по другую сторону камеры? Ресурс ThatHashtagShow сообщает, что одна из главных ролей предложена Лив Тайлер. Если актриса согласится, то сыграет мать-одиночку по имени Карен, купившую своему сынишке Энди ту самую куклу. В оригинальной ленте 1988 года эту роль исполнила Кэтрин Хикс. Правда, новый фильм должен серьезно отличаться от серии Дона Манчини (который не привлечен к работе над проектом и параллельно занимается сериалом про Чаки). В частности, сообщается, что сюжет будет концентрироваться на группе детей, а кукла станет суперсовременной.

Лив Тайлер известна по ролям в таких фильмах, как "Армагеддон", "Невероятный Халк" и трилогия "Властелин колец". Ну а поклонники хоррора наверняка запомнили актрису по триллеру "Незнакомцы" и недавней "Саге о чудовище". Суждено ли ей сразиться с куклой-убийцей? Время покажет. Будем ждать официальной информации.

Производство фильма должно начаться в канадском Ванкувере в сентябре этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!