УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Доктор Веллингтон Юэ на новом кадре из "Дюны"

КиноКомментарии: 3

Промокампания новой "Дюны" набирает обороты, и в Сети засветился еще один кадр из фильма.

На сей раз перед зрителями предстал доктор Веллингтон Юэ. Эту роль исполнил тайваньский актер Чан Чэнь, известный по таким картинам, как "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" и "Вздох". Знакомые с первоисточником люди могут начинать прикидывать, подходит ли Чэню этот образ.

Напомним, в основе сюжета - одноименная фантастическая сага Фрэнка Герберта. Режиссерское кресло занял Дени Вильнёв ("Бегущий по лезвию 2049").

Синопсис:

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

В фильме также снялись Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Джейсон Момоа ("Плохая партия"), Оскар Айзек ("Из машины") и другие актеры.

Российская премьера картины состоится 17 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • У меня претензии к образу Юэ нет, хотя по книге он описывался так:

    Веллингтон Юэ был высоким худым человеком с массивной головой и квадратным лицом, украшенным длинными свисающими усами, пурпурными губами и вытатуированным на лбу чёрным ромбом имперского кондиционирования*. Его длинные чёрные волосы обычно были перехвачены над левым плечом серебряным кольцом Суккской школы.
    *Имперское кондиционирование — разработанная медицинскими школами Сукк система рефлексов, абсолютно воспрещающая любое посягательство на жизнь человека.

    Юэ протягивает Полу свою семейную реликвию - микробиблию.

    Это рисунок американского иллюстратора Джона Шоенерра, которого сам Херберт называл «единственным человеком, кто хоть раз побывал на Дюне».

  • Ну как врач, не знаю, лечили они больше разными травами, как и у нас сейчас всякие травники и знахари тибетской медицины) но считалось, что те кто прошёл кондиционирование, это самые преданные, верные врачи, которым можно безоговорочно доверять в условиях постоянных интриг и покушений на жизнь, и их могли позволить себе только богатейшие люди.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!