ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брюс Кэмпбелл стал злодеем в сиквеле "Доктора Стрэнджа" (АРТ)

АртКиноКомментарии: 2

На днях отец "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми подтвердил, что займется режиссурой второго фильма Marvel Studios про Доктора Стрэнджа — слухи об этом гуляли уже давно, но получить подтверждение все равно было приятно. Учитывая, что фильм изначально позиционировался как "первый хоррор марвеловской киновселенной", а старина Рэйми на ужасах собаку съел, фанаты немедленно начали соображать, куда может повести историю автор одной из лучших "страшных" франшиз в истории.

Одним из первых поспел известный художник и большой фанат гик-культуры Bosslogic. Парень прикинул две вещи: во-первых, противником героя во втором "Стрэндже" вполне может стать Злыдень, он же Mister Sinister — могущественный суперзлодей с целым арсеналом мощных сверхсил. Впервые этого персонажа собирались представить в "Новых мутантах", где его роль исполнил Джон Хэмм, но в итоге его партия была вырезана из фильма при пересъемках. Во-вторых, все поклонники творчества Рэйми знают, как он любит таскать за собой своего хорошего друга Брюса Кэмпбелла. Вечный Эш Уильямс засветился и в трилогии о Человеке-пауке, и в сказке "Оз: Великий и Ужасный", и в "Человеке тьмы". Вполне вероятно, что и в новом блокбастере для него заготовлено по меньшей мере интересное камео.

Но Босслоджик мыслит шире: на свежем арте художник изобразил Брюса в роли Злыдня, таким образом "предложив" ему фактически вторую главную роль в "Мультивселенной безумия". Собственно, почему бы и нет? Пусть в комиксах это не тот персонаж, который часто хохмит (исходя из определения, слово "sinister" переводится как "зловещий"), но харизма Кэмпбелла точно украсит любой фильм.

Так или иначе, мы узнаем, с какой новой угрозой столкнется Стивен Стрэндж, только 5 ноября 2021 года. А пока посмотрим на пару фанатских постеров от того же Bosslogic.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Было бы здорово увидеть Брюса в блокбастере не в качестве камео или пятиминутной роли.

  • Почему же обязательно злодея, он мог бы кого-то из напарников/помощников сыграть. А если будут параллельные вселенные, то вообще в камео другого Стрэйнджа. Им же надо теперь как-то Людей-Икс вводить, время открывать параллельные реальности. Не может же Ген-Икс зародиться в киновселенной Марвел только вот сейчас после всей котовасии 4х Мстителей... Это вам не "Чудо-Баба", тут действие в какие-нить 80-ые вдруг флэшбэками не засунуть, где ж тогда были Мутанты во время замеса в Нью-Йорке и т.д. и т.п., так не отделаются.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!