ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дольф Лундгрен охотится на демона в кадрах и трейлере фильма "Не убивай это"

КиноКомментарии: 0

"Черные глаза - вспоминаю-умираю" - эту песенку могли бы напевать герои фильма "Не убивай это" (Don't Kill It) от небесталанного режиссера Майка Мендеза ("Мега Паук", "Город монстров", "Лавалантула"), в котором древнее зло, вселяясь в людей, делает белки их глаз черными, как ночь. Главная роль в этом занятном b-movie досталась стареющей звезде боевиков 1980-1990 Дольфу Лундгрену. Как говорит о роли Дольфа режиссер:

Мне кажется, Дольф увидел возможность показать себя с новой стороны. Думаю, в этом фильме больше диалогов, чем было во всех его фильмах 80-90-х годов вместе взятых. Он получил страницы, страницы и страницы диалогов. И это его восхитило, потому что он вообще-то умный парень. У него ай-кью 160, научная степень по химии. Думаю, для него очень здорово сыграть не какого-нибудь безумного психопата или молчаливого здоровяка, но сыграть неуклюжего, неряшливого деревенского пьяницу.

Синопсис звучит так:

Древнее зло вырывается на свободу в маленьком городке на Аляске, оставляя за собой след из смерти и разрушения, ведущий от одного жилища к другому. Единственная надежда выжить у местных жителей связана с медведеподобным охотником на демонов, который прежде уже сталкивался с подобным кошмаром.

Мировая премьера состоится 24 сентября 2016 года на фестивале Fantastic Fest.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!