Новости

Дом в Амитивилле - продано!

РазноеКиноКомментарии: 0

Ранее в этом году на продажу был выставлен дом, в котором произошли события, вдохновившие создателей фильма "Ужас Амитивилля" (The Amityville Horror, 1979). Все произошло 13 ноября 1974 года в местечке Амитивилль (штат Нью-Йорк) в доме по адресу Авеню Оушен, 112, где полиция обнаружила тела шести членов семьи ДеФео - отца, матери и четверых из пяти их детей. В 1977 году была издана полудокументальная книга об этом жутком происшествии, которая оказалась более чем успешной и легла в основу полнометражного художественного фильма. Сам фильм собрал очень хорошие по тем временам деньги в прокате, породил несколько сиквелов, ремейк и... в общем-то, киношники до сих пор снимают и снимают новые фильмы об Амитивилле и его ужасах.

Легендарный дом был выставлен по весьма неплохой для США цене в 850 тысяч долларов, а нынче был продан и исчез с рынка недвижимости. По всей видимости, в скором времени в него заселится новая семья.

Любопытно, что в 2014 году на продажу был выставлен другой "амитивилльский" домик - дом в Нью-Джерси, который "снялся" в фильме 1979 года "в роли" дома в Амитивилле. Его владельцы пытались продать сначала за 1,3 миллиона, в конце - за 955 тысяч долларов. А в феврале 2013-го был продан дом, "снявшийся" в фильме ужасов "Кошмар на улице Вязов".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!