Фэнзона

Домовой или кто?

ИсторииКомментарии: 4

Хотела поделиться Вам своей историей. Дело было 8 лет тому назад, у меня умер дедушка и мы поехали в Липецкую область на похороны. Приехали все родственники. Мне на тот момент было 13 лет, а я сама такой человек, который боится всех этих мероприятий и поэтому я со своей старшей сестрой ночевала у другой бабушки, так как в доме, где умер мой дедушка мне было страшно находиться. В ночь, когда похоронили дедушку, в доме остались мои две бабушки, дядя и сестра двоюродная, она ушла гулять. Для продолжения истории расскажу небольшую предысторию... В доме есть чердак, вход на него есть с улицы и в "Сенцах" (так в деревне называют небольшую комнату при входе) но для того, чтобы туда забраться, нужна высокая 3х метровая лестница. Папа с улицы ее убрал и заколотил вход и в сенцах убрал лестницу, чтобы на поминках она не мешала. Ну так вот. Ночь, время часа 3. Одна бабушка спит в одной комнате, и жутко храпит. В другой комнате спит дядя и другая бабушка Лида, дядя тоже громко храпит, а бабушка Лида не спит, ждет сестру с гулянки. И ее кровать прямо напротив входной двери. И тут.. бабушка Лида слышит, что по потолку, то есть на чердаке кто-то бежит и прыгает в сенцах оттуда. Это были не кошки и не собаки, так как всех мы выгнали из дома на улицу. Открывается входная дверь и свет проходит в дом из сенец. То есть свет кто-то включил. Дверь закрывается.. Снова открывается и бабушка Лида видит небольшую тень. Заходит кто-то, рост не больше 120см примерно. Садится на лавочку, на ней стояла чистая вымытая посуда после поминок и начинает ее шатать, посуда вся трясется и гремит. После начинает стучать по батарее, весь стук идет по всему дому. После начинает изображать храп бабушки и дяди, моя бабушка Лида лежит и наблюдает на происходящее и тут другая бабушка просыпается, начинает кричать кто тут? кто тут? И идет включает свет и никого нет.. Через пол часа пришла моя сестра, и на утро все подумали, что это она с друзьями решила подшутить. Но во-первых ей это не надо, во-вторых они бы туда не залезли с улицы, там все заколочено и нет лестницы, а изнутри дом был закрыт. У сестры ключей не было, она, когда пришла домой, то стучала в окно, чтобы ей открыли. Вот такая вот история, бабушка Лида в своем уме, на тот момент ей было 70 лет, она работала в те времена еще в школе учителем русского языка и литературы и жила в Санкт-Петербурге, обманывать ей тоже не нужно и уж точно ей не показалось. Да и другая бабушка проснулась от чего? Кто это был? Как Вы думаете? И почему именно в ту ночь, когда похоронили моего дедушку?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Была похожая история в саду.Мне было тогда лет 12(сейчас 20),и мы(бабушка,сестра,тётя,я)были в доме одни.Когда начали ложиться спать,то начала греметь посуда на улице(летом мы вытаскивали стол на крыльцо и кушали там,но убрать посуду под ночь было лень и в итоге её там и оставили).Началось всё со стучания чем то металлическим по тарелке,но не было видимого движения на крыльце вообще кроме звука.Все это видели и слышали,а когда прекратилось пошли спать.Через минут 30 началась опять та же история,но опять же никого не было.Опять легли спать,но на этот раз уже кровать провалилась в пол в местах,где стояли ножки.Я очень испугался,так как лежал на кровати в это время и вообще не ожидал такого.Все сразу стали понимать,что это уже не кто то шутит,а что то.Бабушка встала и начала материться по всячески,говоря,что нечисти тут делать нечего.После 15 минутного сидения с включенным светом,все решили лечь думая,что всё закончилось,но не тут то было.По стене был звук,как будто кто то провёл вилами 1 раз.После этого бабка и тётя взяли мотыгу и топор,пошли прочёсывать всё вокруг дома,но так ничего не нашли и не увидели.

    Я ещё долго не мог заснуть,только под утро,когда увидел свет и почувствовал себя в безопасности.После мы осмотрели то место стены,где был страшный звук,но там не было даже следов,что кто то проводил чем либо и краска осталось целой.

    Вообщем не знаю что это было,но я до сих пор помню этот случай,а когда рассказываю,мне не верят говоря,что я всё придумал.

  • Я забыла еще написать, что у бабушки и дедушки было 3 черных кота (или кошки) и в ночь, когда умер дедушка, 2 кота умерло и лежали они около его кровати! а один остался жив.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!