Новости

Фредди Крюгер и все-все-все (ВИДЕО)

КрипотаКомментарии: 0

Пусть эти короткие мульты не отличаются высоким мастерством, зато в них есть Кожаное лицо, кукла Чаки, Джейсон Вурхиз, Майкл Майерс и море жести!

Некий Сонни Фернандес создал серию короткометражек под названием Down Twisted Tales. Это что-то вроде "Баек из склепа", только с участием культовых персонажей хоррора. Реализовано все это с помощью поистине ужасной примитивной анимации, но черт побери, выпуски этого шоу затягивают! Во-первых, чувак старается над мясными сценами, а во-вторых, и это самое главное, это все выглядит как любопытные зарисовки для кино. Многое из того, что я увидел в выпусках Down Twisted Tales мне бы хотелось увидеть на больших экранах с соответствующими спецэффектами и прочими ништяками.

Например, в серии про Фредди автор явно показал, что рубит саму фишку этой киновселенной (в отличие от создателей ремейка 2010 года, например). Ничего кардинально нового тут не предлагают, но все эти моменты с домом, пожирающим девушку, и трупами, указывающими дорогу, — это круто и стоило бы использовать для чего-то посерьезнее.

Короче говоря, наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: