УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дождались: RED BAND (без цензуры) трейлер фантастики ужасов ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ (UPDATE!)

КиноКомментарии: 9

Встречаем долгожданный первый официальный трейлер фантастики ужасов "Чужой: Завет" (Alien: Covenant). Плюс новые кадры, фото со съемок и обои на тему фильма!

UPDATE: Добавлен РУССКИЙ трейлер фильма!

Итак, премьера трейлера состоялась. Выглядит достойно. Кажется, уже вполне очевидно, что кино получит возрастной рейтинг R. Похоже, в фильме будет по меньшей мере два андроида типа "Дэвид", то есть два Майкла Фассбендера - и это хорошо, ведь именно Фассбендер в роли Дэвида был лучшим в "Прометее". В целом, трейлер смахивает на микс из того, что мы видели в "Прометее" и фильмов о ксеноморфах. А еще в кадре засветился некто, подозрительно похожий на Хищника - или нам показалось?..

Экипаж космического корабля "Завет", оказавшись на дальней окраине галактики, находит планету, которая поначалу кажется им Раем, но на самом деле оказывается мрачным и опасным миром, единственным обитателем которого является андроид Дэвид.

Мировая и российская премьеры ожидаются в мае 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Просмотрел трейлер раз пять, но ни единого намёка на Хищника так и не увидел. Зато, с нетерпением буду ждать май 2017 года - фильм обещает быть потрясающим. Всё - таки интересно Ридли Скотт умеет снимать фантастику, создавая новые миры, "фантастических тварей и где они обитают". )

    Кстати, интересно тут мифологию расширили - судя по трейлеру и по второму кадру даже споры каких - то грибов попав в тело человека способны натворить дел... В общем, очень жду (с).

  • Подозрительно похоже на "Прометея". Опять толпа идиотов топает по планете с незнакомой биосферой без скафандров или хоть какой-нибудь внятной защиты.

    Ладно, хуже "Прометея" уже не будет, и то хорошо; но похоже, что и улучшений не намечается.

  • Подозрительно похоже на "Прометея".

    Ну, в какой - то степени "Чужой: Завет" является продолжением "Прометея". Помимо андроида Дэвида в фильме, по слухам, появятся доктор Элизабет Шоу и Инженеры. Да и Ридли Скотт вроде бы обмолвился, что "Чужой: Завет" станет началом новой трилогии о Чужих.

    А Хищника нам и так покажут - в 2018 году! )

    • Вот я и говорю - продолжение, вместо того чтоб попытаться реабилитироваться, повторяет ошибки Прометея уже на этапе роликов. Тот хоть по трейлерам смахивал на фильм, которого стоит ждать (и как же дико я был разочарован самой картиной). А тут уже трейлер вызывает вопросы из категории "что блин??"

  • UPDATE: Добавлен РУССКИЙ трейлер фильма!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!