Новости

"Драка в блоке 99": кадры и постер

КиноКомментарии: 0

Винс Вон, Дженнифер Карпентер, Дон Джонсон и Удо Кир в одном фильме. Интересно? А если я скажу, что режиссирует ленту создатель жесткого каннибальского вестерна "Костяной томагавк"? Если вы не в курсе, это кино испугало самого Роберта Инглунда.

С. Крэйг Залер, кстати, тут не только постановщик, но и автор сценария. И что же он наснимал с вышеперечисленными ребятами? Двухчасовой криминальный триллер "Драка в блоке 99", вот что.

Бывший боксер Брэдли Томас теряет работу автомеханика, и его проблемный брак трещит по швам. Оказавшись на перекрестке своей жизни, он понимает, что у него нет лучшего выбора, кроме как начать работать на старого приятеля в качестве наркокурьера. Все идет неплохо, но в один ужасный день Брэдли попадает в перестрелку между копами и его собственными безжалостными союзниками. Когда дым рассеивается, Брэдли остается лежать. Он тяжело ранен. Его судят и бросают в тюрьму. Здесь среди полчищ врагов Брэдли вынужден прибегать к насилию, и тюрьма превращается в поле бесконечной безумной битвы.

Главную роль исполняет Винс Вон. Этот парень любит жанр криминальной драмы, но за решеткой я его еще не видел как будто. С распятием на затылке — точно. Кстати, заметил, что Вона недолюбливают критики. Может быть, за это? Но актер неплохой, по-моему.

Дженнифер Карпентер, звезда "Шести демонов Эмили Роуз", играет супругу Брэдли Томаса. А усатый красавец Дон Джонсон будет его главным тюремщиком. Только роль Удо Кира пока непонятна.

Похоже, кино будет весьма жестким. Синопсис, да и фигура режиссера и сценариста как бы намекают.

Наверняка узнаем уже этой осенью. 6 октября "Драка в блоке 99" выйдет в кинотеатрах, а с 13 октября начнет покорять сервисы VOD.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!