Новости

Дракула пьет кровь русских моряков - альтернативная концовка фильма "Приглашение" (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 5

Вампирский триллер "Приглашение" (The Invitation) до России официально так и не добрался, а вот в США и других странах вышел в прошлом месяце и собрал вполне приличные 30 миллионов долларов кассы. Капелькой дегтя при этом для хоррор-фэнов стало то, что лента получила рейтинг PG-13, для чего из фильма вырезали часть сцен. Однако версия без цензуры вышла в формате Digital, а релиз версии для home video содержит как удаленные фрагменты, так и альтернативное окончание. Его-то мы с вами сейчас и можем посмотреть.

Спойлеры, спойлеры - прокатная версия фильма заканчивалась тем, что героиня побеждала Дракулу. Альтернативная же концовка показывает, что главупырь все еще не-мертв. И отправляется в путешествие на корабле... что, конечно же, является своеобразным пересказом той части романа Брэма Стокера, в которой бессмертный граф плыл в Лондон на русской шхуне.

Да, здесь тоже моряки - русские. Ну, такие себе "клюквенные" русские, которые пьют vodka и говорят на великом и могучем с жутким акцентом :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!