ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Много кадров и русский постер триллера "Хранитель тайн"

КиноКомментарии: 0

От прокатчика Global Film, порадовавшего публику survival'ом "Вышка", идет-грядет новый интригующий триллер под названием "Хранитель тайн" (Objetos). Сегодня мы получили официальный русский постер и много качественных кадров из этого фильма.

Вот как описывает фильм прокатчик:

"Хранитель тайн" – это детективный триллер с примесью нуара со сложным, оригинальным и непредсказуемым сюжетом. Режиссером фильма выступил трехкратный номинант на премию "Гойя" Хорхе Дорадо. Он объединил в картине сразу несколько поджанров, создав мрачный, но атмосферный триллер, который не обошелся и без трогательной истории любви.
Зрителю предстоит знакомство с героем по имени Марио из бюро находок. Он редко контактирует с людьми, предпочитая "общаться" с предметами. За долгое время работы Марио научился узнавать истории и раскрывать чужие секреты с помощью самых обычных вещей.

Вот как звучит официальный синопсис:

У каждой потерянной вещи есть своя история и свои секреты. А у Марио есть особый талант – раскрывать эти секреты. Однажды к нему попадает чемодан с леденящим душу содержимом. Начав распутывать эту страшную головоломку, он выходит на организацию по торговле людьми. Теперь Марио предстоит пролить свет на происходящее и раскрыть целую преступную сеть.

Русский трейлер, если пропустили, смотрите здесь. Ну а сам фильм выйдет в российский кинопрокат 6 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!