Новости

Режиссер "Олдбоя" обратился к российским зрителям, чтобы отрекламировать свой новый фильм (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Современный южнокорейский кинематограф - штука в жанровом отношении сложная. Скажем, знаменитые "Паразиты" сложно отнести к какому-либо одному жанру - там и комедия, и драма, и триллер, и шок-контент в достаточно равных пропорциях намешаны. Похожая история и с фильмом "Решение уйти" (Hyeeojil gyeolsim), за который режиссер Пак Чхан-ук отхватил в этом году награду Каннского кинофестиваля - зарубежные коллеги пишут, что это триллер, а вот российский прокатчик утверждает - "романтический детектив". Но в любом случае к новой работе создателя культового "Олдбоя" (а также "Стокер", "Сочувствие господину Месть" и других известных кинолент) присмотреться стоит.

Тем более, что сам режиссер только что выпустил специальной видео-обращение к нам с вами, к российским зрителям. Оказывается, Пак Чхан-ук очень ценит Тарковского и Достоевского. А еще говорит, что в этом его фильме шокирующего мало.

По сюжету...

Детектив расследует смерть мужчины, упавшего со скалы. Вдова покойного сотрудничает со следствием, но чем дальше продвигается дело, тем больше детектив её подозревает и тем сильнее влюбляется.

Российская премьера состоится уже 29 сентября. У нас есть русский трейлер, а еще очень много кадров, постеров и фото со съемок.

Русский трейлер:

Кадры из фильма:

Фото со съемок:

Постеры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: