Новости

"Дрожь земли 6": встречаем полноценный трейлер и дату премьеры!

КиноКомментарии: 1

В начале недели мы показали вам первый трейлер комедийного хоррора "Дрожь земли 6", но трейлер этот оказался бракованным. Видимо, и впрямь кто-то упер недоделанную версию и залил ее в Сеть, ведь ролик стали отовсюду удалять. Слава Ктулху, долго сидеть без грабоидов не пришлось: полноценный трейлер уже онлайн! И что самое важное: в нем названа дата премьеры фильма.

Напомним, что шестая часть франчайза в оригинале заимела подзаголовок "A Cold Day In Hell" ("Холодный день в аду") - и не просто так.

Синопсис:

Берт и его сын Трэвис расследуют серию нападений огромных червей и оказываются на территории изолированного в арктической тундре научного центра. Здесь Берт начинает подозревать, что грабоиды тайно используются в военных целях. Однако прежде чем ему удастся доказать свою теорию, придется бороться за собственную жизнь из-за яда грабоида в крови. 48 часов на то, чтобы спастись. 48 часов, чтобы раздобыть антидот. Проблема в том, что для этого нужен свежий яд, а значит, придется добывать его из живого грабоида...

Снял картину Дон Майкл Пол, постановщик предыдущей части. Берта сыграл несравненный Майкл Гросс, который истреблял плотоядных червей-переростков еще в 90-х. К роли его сына Трэвиса вновь вернулся Джейми Кеннеди - тот чувак из "Крика", постоянно болтавший про "правила" фильмов ужасов.

Трейлер подтверждает, что все в сборе. Даже жопобластеры. Охота скоро начнется.

Релиз "Дрожи земли 6" на Blu-ray, DVD & Digital намечен на 1 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!