Новости

"Дрожь земли 6": новые кадры, постер и первый трейлер фильма!

КиноКомментарии: 0

Правда, не спешите так уж сильно радоваться: трейлер слегка битый, в нем отсутствуют голоса персонажей. Такое вот немое кино получилось. Немое монстро-кино!

Видимо, что-то пошло не так и в Сеть утек рабочий вариант. Возможно, это связано с той самой переозвучкой, из-за которой январскую премьеру отменили. Так или иначе, за неимением полноценного видоса, будем разглядывать этот, тем более что голоса героев в подобных фильмах не главное. Да и кому нужна эта болтовня, когда в кадре летающие чудища, ползающие чудища и выпрыгивающие из земли мега-чудища?!

"Дрожь земли 6" расскажет о том, как:

Берт и его сын Трэвис расследуют серию нападений огромных червей и оказываются на территории изолированного в арктической тундре научного центра. Здесь Берт начинает подозревать, что грабоиды тайно используются в военных целях. Однако прежде чем ему удастся доказать свою теорию, придется бороться за собственную жизнь из-за яда грабоида в крови. 48 часов на то, чтобы спастись. 48 часов, чтобы раздобыть антидот. Проблема в том, что для этого нужен свежий яд, а значит, придется добывать его из живого грабоида...

Помимо трейлера мы раздобыли и несколько свежих картинок. Вдогонку к недавней порции кадров - еще три штуки, причем на всех изображены жуткие разновидности грабоидов. Также у нас есть первый постер, он же - облога для релиза на Blu-ray/DVD. Герои кажутся совсем махонькими на фоне эпической пасти подземного (или теперь надо говорить подснежного?) червя, но есть ощущение, что эти бравые ребята всё разрулят как надо.

Насчет премьеры фильма по-прежнему тишина. Будем ждать нормальной версии трейлера, а там по идее и информация о релизе должна появиться.

Источник: Зона Ужасов, Fandom.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!