УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русские постеры нового "Кикбоксера" напоминают о скорой премьере

КиноКомментарии: 4

Если вы не поверили своему счастью, узнав, что в российских кинотеатрах фильм "Кикбоксер возвращается" (Kickboxer: Retaliation) будет идти в озвучке Андрея Гаврилова, то у нас есть еще одно документальное подтверждение сему знаменательному событию. На свежих локализованных постерах культовый голос 90-х отмечен отдельно, а значит, ударная доза ностальгии нам обеспечена.

Вообще кино сразу стало восприниматься по-другому. Вот смотрели мы различные видосы, с улыбкой вспоминали времена, когда трава была зеленее, но стоило в Сети появиться трейлеру в озвучке Гаврилова, как интерес к проекту возрос в стопицот раз. По крайней мере, среди ценителей олдскула или обладателей кружки с длинной-предлинной надписью, начинающейся со слов "Ублюдок, мать твою..."

Что характерно: имя Андрея Гаврилова на руспостерах упомянули, а Алена Мусси, исполнителя главной роли, наоборот - выкинули. Это ж вам не Тайсон, Ван Дамм или Ламберт. Пусть спасибо скажет, что хоть физиономию оставили.

Синопсис донельзя прост, потому что сюжет в подобных фильмах не так чтобы сильно нужен:

Юному бойцу необходимо одолеть нового "Халка" из Скандинавии. Под руководством тренера он укрепит свой дух, а спарринги прокачают тело.

Картину по собственному сценарию снял Димитри Логотетис. Технически это "сиквел ремейка" и очередной фильм кикбоксерского франчайза, но по сути - просто еще одно кино, где крутые мужики лупцуют друг друга. И компашку героев нашей юности призван разбавить монстроподобный Хафтор Бьёрнсон из "Игры престолов". Это будет интересно.

Российская премьера фильма "Кикбоксер возвращается" намечена на 22 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!