ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДРУГОЙ МИР, часть пятая. Кто в строю?

КиноКомментарии: 0

Как вы уже знаете, Голливудские киноделы вознамерились перезапустить франчайз об извечной войне вампиров и оборотней "Другой мир" (Underworld), для чего решено снять пятую часть этой серии фильмов. Съемки новой картины стартуют в Праге (Чехия) уже в следующем месяце, а значит у нас появляется информация об актерском составе.

Тобайас Мензис ("Казино Рояль", сериалы "Игра престолов", "Рим") возглавит клан оборотней-ликанов в новом "Другом мире". Молодой актер Брэдли Джеймс (сериалы "Я - зомби", "Родина", "Дэмиен") сыграет роль злодея, а вампиршу-воительницу Лену сыграет британка Клементина Николсон, для которой это будет дебют в большом кино. Из актеров, игравших в предыдущих частях франчайза, мы вновь увидим Кейт Бекинсейл и Тео Джеймса.

Сценарий пятого фильма написал Кори Гудман, а режиссером выступит Анна Фоерстер. Мировая премьера назначена на 21 октября 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!