Новости

ВЕСЕЛЫЕ УБИЙСТВА возвращаются из небытия?..

КиноКомментарии: 0

Довольно неожиданно из небытия возвращается проект "Веселые убийства" (The Happytime Murders) Брайана Хенсона, о котором мы впервые услышали еще несколько лет тому назад. Хенсон, сын знаменитого кукольника Джима Хенсона, сам тоже успешно работающий с куклами, режиссер нескольких кукольных фильмов, мечтал поведать историю о мире, где бок о бок живут люди и куклы, причем куклы являются горожанами "второго класса". Когда кукол-актеров детского шоу 80-х годов под названием "Веселая банда" начинают убивать одного за другим, частный детектив, кукла-алкоголик, начинает расследование.

Проект знавал разные времена. Одно время им интересовалась компания Lionsgate, а главная роль тогда предлагалась Кэмерон Диас, затем в качестве исполнительницы одной из ролей рассматривалась Кэтрин Хайгл. Но... годы идут, а фильм так и не снят.

Теперь "Веселые убийства" возрождаются под присмотром компании STX Entertainment. Брайан Хенсон все еще остается режиссером этого фильма, а сценарий за авторством Тодда Бергера и Ди Остина Робертсона был доведен до ума авторами фильмов "Ред" и "Ред 2" Эрихом и Джоном Хуберами.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: